Strict Standards: Declaration of JCacheControllerView::get() should be compatible with JCacheController::get($id, $group = NULL) in /home/ch60533/web/schmidsystems.ch/public_html/libraries/joomla/cache/controller/view.php on line 0

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/ch60533/web/schmidsystems.ch/public_html/templates/schmid1213fa/functions.php on line 615

Comment procéder, si le lecteur de cartes est légèrement crasseux ?

Si le lecteur de cartes de votre « WZU » ou « Cardsystems » ne reconnaît plus la carte utilisateur, il est possible qu’il a besoin d’un nettoyage. S’il ne s’agit que d’une salissure modérée, l’utilisation d’un set ou d’une carte de nettoyage est indiquée. Si la salissure est plus sévère ou s’il s’agit d’un défaut mécanique du lecteur, le nettoyage ne produira pas les résultats désirés. Dans un cas pareil nous vous prions de bien nous envoyer l’appareil en question pour réparation.

Set de nettoyage:

Reinigungsset brstehend aus Reinigungskarte und Reinigungsflüssigkeit

Carte de nettoyage:

Reinigungskarte gebrauchsfertig mit Reinigungsflüssigkeit getränkt

Vous pouvez commander ces deux articles chez nous. Contactéz nous!